Untermhäuser Forum
https://www.untermhaus.ozongenie.de/forum/

neues aus dem fleisch-atlas
https://www.untermhaus.ozongenie.de/forum/viewtopic.php?f=5&t=6207
Seite 1 von 1

Autor:  untermhäuser [ Sa 26.Jan 2013 19:23 ]
Betreff des Beitrags:  neues aus dem fleisch-atlas

thüringer männer sind bundesweit die größten wurst-verbraucher... - aber auch die anderen deutschen langen kräftig zu ...ein durchschnittsdeutscher verspachtelt in seinem leben umgerechnet: 4 rinder, 4 schafe, 37 enten, 46 schweine, 46 puten und 945 hühner... (quelle: bund.net )

Autor:  archivar [ Sa 26.Jan 2013 19:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

Ich nehme an, daß sich der Wurstverbrauch hauptsächlich auf die Roster bezieht.
Und jeder Deutscher verspachtelt 4 Rindviecher, hm, und dennoch gibts noch so viele von denen...

Autor:  strubbelmiez_1975 [ Sa 26.Jan 2013 19:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

am ende sind es ausschließlich roster, hm? :lol: so wie ein großer teil die dinger ja beschwört ("es gibt nichts besseres als roster" o.ä.) wundern würde es mich nicht :mrgreen:

Autor:  untermhäuser [ Sa 26.Jan 2013 20:03 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

ich werde mal meinen nachbarn fragen, wieviel roster man aus einem schwein rausbekommt. dann können wir ja eine gegenrechnung machen...

Autor:  strubbelmiez_1975 [ Sa 26.Jan 2013 20:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

untermhäuser hat geschrieben:
ich werde mal meinen nachbarn fragen, wieviel roster man aus einem schwein rausbekommt. dann können wir ja eine gegenrechnung machen...
und dann kommt irgendwann eine jammermeldung in der zeitung: fleischer versaubeutelt die ganze statistik :lol: :wink:

Autor:  Aschemännl [ Sa 26.Jan 2013 23:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

untermhäuser hat geschrieben:
4 rinder, 4 schafe, 37 enten, 46 schweine, 46 puten und 945 hühner...


Was ist mit (Weihnachts)Gänsen und Karnickeln?

Autor:  phoenix66 [ So 27.Jan 2013 9:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

archivar hat geschrieben:
Ich nehme an, daß sich der Wurstverbrauch hauptsächlich auf die Roster bezieht.
Und jeder Deutscher verspachtelt 4 Rindviecher, hm, und dennoch gibts noch so viele von denen...


... die aber nur so genannt werden, aber keine sind! :mrgreen:

Gruß phoenix66

Autor:  elisabeth.die.erste [ So 27.Jan 2013 15:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

und was ist mit fischen? haben die kein fleisch? also ich für meinen teil habe schon einige lachse und den ein oder anderen tunfisch dank sushi verspachtelt... :mrgreen:

Autor:  James T. Kirk [ Mo 28.Jan 2013 21:01 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

@strubbel

Gibt es in Deinen Dosen etwa Fleisch????

P.S. Bei den Schafen passe ich - aber 4 Rinder - am Vormittag vielleicht ...

Autor:  strubbelmiez_1975 [ Mo 28.Jan 2013 22:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

James T. Kirk hat geschrieben:
@strubbel
Gibt es in Deinen Dosen etwa Fleisch????
also , an der einen oder anderen dose könnte schon stehen
Zitat:
"kann spuren von hühnerfleisch enthalten"
8) :P

Autor:  archivar [ Mo 28.Jan 2013 22:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

Katze, was sagst du zur Einnahme von Timbuktu durch die malische und französische Armee?

Autor:  phoenix66 [ Fr 22.Feb 2013 12:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

der Pferdefleischskandal hat nun einige "Experten" auf den Plan gerufen und nun ihre Tipps:
Wußtet ihr schon daß,

Schimmel in der Lasagne muss kein Zeichen für schlechte Qualität sein!

Lidl gibt den Nährwert jetzt nicht mehr in kcal, sondern in PS an.

Meine Lasagne hat bei Olympia 2008 Silber in der Dressur geholt.

Meine Tochter wünscht sich ein Pferd. 200 Packungen Lasagne zählen aber nicht als Bausatz.

Bei McDonalds gibt es jetzt den McFury. Wahlweise in den Geschmacksrichtungen Stute oder Hengst.

Der Pferdefleischskandal breitet sich weiter aus. Nun auch Seepferdchen in Fischstäbchen vermutet.

Wer reitet so spät durch Nacht und Wind? Es ist die Lasagne ohne Rind.

"Wieso sprechen sie mit ihrer Lasagne?" - "Ich bin Pferdeflüsterer."

Demnächst bei Edeka: Spaghetti Bolognesel…

Man spendierte mir mittags eine Lasagne. Die war total versalzen. Aber nun gut, einem geschenkten Gaul guckt man nicht ins Maul.

Gibt es in Zukunft eigentlich Lasagneposter in den Wendy-Heften?

Im alten Troja versteckten sich Menschen in einem Pferd. Heute verstecken sich Pferde in Lasagne. Verrückte Welt.

Diese Lasagne wiehert mich an.

Hans komm essen, Lasagne is pferdig!

dazu wünscht der phoenix66 "Guten Appetit"! Ich fand diese "Tipps" im Netz.

Autor:  strubbelmiez_1975 [ Fr 22.Feb 2013 12:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

du hast das schaukelpferd vergessen (falls du sägespäne im essen findest) 8)

Autor:  phoenix66 [ Fr 22.Feb 2013 15:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

strubbelmiez_1975 hat geschrieben:
du hast das schaukelpferd vergessen (falls du sägespäne im essen findest) 8)


das wurde als "nicht zutreffend" gestrichen! Laßt es bitte nicht soweit kommen. Holzspäne im Essen? Igitt! Nur ein Biber findet das richtig gut. :mrgreen:

Gruß phoenix66

Autor:  clarino [ Fr 22.Feb 2013 16:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

Leistungssteigerung mit Additivzumischung
Übrigens – ohne Fohlenhydrate

was habt ihr denn nur, es steht doch überall an den Regalen gut zu lesen . . . . .

Dateianhänge:
image001.gif
image001.gif [ 72.9 KiB | 10324-mal betrachtet ]

Autor:  clarino [ Mi 27.Feb 2013 16:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

und es nimmt kein Ende . . .

neuer Skandal !
Jetzt hat man auch schon Schwein im Fisch gefunden!

Dateianhänge:
att60e4b.jpg
att60e4b.jpg [ 41.82 KiB | 10272-mal betrachtet ]

Autor:  Lazarus [ Mi 27.Feb 2013 17:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

Da hat der Pfiffikus wohl wieder etwas überzüchtet ... :D

Autor:  untermhäuser [ Mi 27.Feb 2013 17:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

Lazarus hat geschrieben:
Da hat der Pfiffikus wohl wieder etwas überzüchtet ... :D


...der pfiffi hat bestimmt sogenannte bio-eier dem koi-futter beigemengt...

Autor:  pfiffikus [ Mi 27.Feb 2013 18:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

untermhäuser hat geschrieben:
...der pfiffi hat bestimmt sogenannte bio-eier dem koi-futter beigemengt...

Seit wann fressen die denn Eier?

Nein, hier hat jemand zu viel Tiermehl von toten Schweinen ins Futter gemengt. Das kommt dann davon.


Pfiffikus,
bei dem das Fischfutter zum größten Teil aus Fischmehl besteht

Autor:  Alter Schotte [ Mi 27.Feb 2013 18:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

Das beste Stück Fisch ist doch die Koile :mrgreen:

Autor:  untermhäuser [ Mi 27.Feb 2013 18:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: neues aus dem fleisch-atlas

pfiffikus hat geschrieben:
...
Seit wann fressen die denn Eier?


seit du so etwas fütterst... und sogar noch als beweis fotografierst... ;-)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/