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Ratschläge für ein gelungenes Fest
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Autor:  archivar [ Di 22.Dez 2009 20:20 ]
Betreff des Beitrags:  Ratschläge für ein gelungenes Fest

Da sich hier im Forum bereits jetzt die Weihnachtsagonie breit macht (oder sollten alle noch emsig mit Vorbereitungen befasst sein?), hier auf die Schnelle noch einige Tips für ein gelungenes Fest.

Weihnachtsgänse werden besonders knusprig, wenn man sie, bevor sie in die Röhre fliegen, rupft.

Teure Betriebsweihnachtsfeiern müssen nicht sein, wenn man sie in den Sommer verlegt.

Adventskranz vergessen? Einfach den Reservereifen des Autos grün anmalen, vier Kerzen drauf, fertig!

Bio-Weihnachtskugeln stellt man am besten aus Folienkartoffeln her.
Aber möglichst festkochende verwenden!

Als wiederverwendbares Lametta eignet sich Sauerkraut sehr gut. Es gibt dem Fest auch ein erfrischendes Aroma.

Alte Fettflecken auf dem Weihnachtstischtuch werden wieder wie neu, wenn man sie ab und zu vorsichtig mit etwas Öl bestreicht.

Weihnachtsbäume verlieren ihren unangenehmen Tannennadelgeruch, wenn man sie in einen guten französischen Cognac stellt.

Es sit ratsam, die Tiefkühlgans vor dem Essen aufzutauen - dann ist sie nicht so hart.

Lebkuchen leben länger, wenn man stattdessen ein Stück trockenes Brot isst.

Männer haben Weihnachten oft das Problem, daß die Gans nicht auf dem Teller liegt, sondern neben ihnen sitzt.

Soßenflecken auf der Weihnachtshose entfernt man am besten, indem man die Flecken einfach über eine brennende Kerze hält und diese nachhaltig entfernt.

Weihnachtsbäume nadeln nicht die ganze Wohnung voll, wenn man sie unter das Ehebett legt.

Geflügelscheren werden wieder scharf, wenn man sie mit etwas Tabasco bestreicht.

In diesem Sinne - schöne, gelungene Weihnachten.

Autor:  strubbelmiez_1975 [ Di 22.Dez 2009 20:55 ]
Betreff des Beitrags: 

:shock: archi? :?

wen hast du beobachtet? :lol:

na dann fröhliche weihnachten :lol:

:oops: herrjeee, ich beschreib mein weihnachten dann lieber nicht :lol:

hätte höchstens ein garstiges gedicht, aber ich trau mich (grad) nicht. :D

Autor:  Barbara [ Di 22.Dez 2009 21:27 ]
Betreff des Beitrags: 

strubbelmiez_1975 hat geschrieben:
hätte höchstens ein garstiges gedicht, aber ich trau mich (grad) nicht. :D

Kann gar nicht garstig genug sein - her damit!

Autor:  strubbelmiez_1975 [ Di 22.Dez 2009 22:04 ]
Betreff des Beitrags: 

also, dazu müsste ich entweder den met austrinken ( :shock: halbe flasche und ich sitze normalerweise wochen dadran, da ich den sonst genieße) :D

oder ich schicks Dir im PN. (besser ist wohl, momentchen)

schließlich (so vernahm ich mal , selbst in der so schönen werbewelt *hustenmittel bitte*) ist es das fest der liebe, der familie und so weiter :oops: (als ob man das ganze an bestimmen tagen nur ausmachen könnte)

Autor:  archivar [ Di 22.Dez 2009 22:15 ]
Betreff des Beitrags: 

PN? Du feige Socke!

Autor:  strubbelmiez_1975 [ Di 22.Dez 2009 22:19 ]
Betreff des Beitrags: 

stößt sonst auf unverträglichkeiten :lol:

kannste gerne auch in die nachricht haben :lol:

und dat "feige socke", nä? steht 1:1 :)bier (bin halt "nachtragend") :wink: :D

Autor:  Barbara [ Di 22.Dez 2009 22:41 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja, schick das auch an Archie, das wird ihm gefallen! :D

Hier ein REZEPTVORSCHLAG FÜR DEN Weihnachtsbraten:
Truthahn mit Whisky
Man kaufe einen Truthahn von 5 kg (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenoel und Speckstreifen. Den Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenoel dazugeben.
Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich 2 schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich 3 weitere Whisky ein.
Nach halm Schtunde öffnen, wenden und den Bratn überwachn. Die Fisskieflaschn ergreifn Unn sich eins hinner die binne kippn. Nach ner weitem albernen Schtunn langsam bis zum Offenn hinschlendem uhd die Trute X_Y_GMX: $flash rumwendn. Drauf achtn, sisch nit die händen zu vabränn an die Scheiss-Ofendürn.
Sisch waidere 5 oda 7 Wixki innen Glas sischn unn dann unn so. Die Drute weehrent drrai Schunnt (iss auch egal) waiderbraan un all sehn Minud'n pinkeln.
Wenn imtwie möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn dem Oven ausm viech ziehn. Nommal ein Schlugg genehmign un anschliesent wida vasuchn, das Biest rauszukrien. Den vadammtn vogel vom Boden aufläsn un uff ner Bladde hinrichtn.
Uffbasse, das nitt ausrutschn auffin schaissfeddichn Kühnbodn. Wenn sisch droßdem nitt fameidn, fasuhn wida auf rutschichtnodersohahahaisalleaja eeeehscheissegaaaaaal!!!!!!
Ein wenig schlafen!!!!!
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen. .
Viel Spass beim Nachkochen!!!

Autor:  strubbelmiez_1975 [ Di 22.Dez 2009 23:30 ]
Betreff des Beitrags: 

hab ich schon :lol: er verdaut wohl noch oder ist auf die tasta gekippt :shock:

das rezept kenne ich :lol: muss immer wieder drüber gackern (ist halt der effekt wie "dinner for one")

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